No dia 19 de agosto o Cine Café exibirá o documentário A História do Rock em Sorocaba do diretor Cleiner Micceno.
O documentário foi realizado com apoio da LINC – Lei de Incentivo a Cultura de Sorocaba mostra, através de depoimentos e material de arquivo, toda a trajetória do rock sorocabano, com seus festivais, movimentos e bandas que fizeram história do rock`n`roll da cidade.
O Chef de Cozinha Erick Gleiser traz uma sugestão gastronômica inspirada neste documentário: 'É com muita satisfação que escrevo e indico os pratos aliando o Documentário e Gastronomia.O cenário atual é repleto de bandas em busca do seu lugar ao sol, sempre buscando a identidade, tendo com referência lendas do rock. O rock`n`roll é crítica a política,sociedade, saudosismo, viagens e amores loucos.
O prato para o rock; depois de muitos solos de guitarras e muita cerveja, caipirinha e doses de muito álcool; às vezes é encontrado num lugar aberto para matar a fome, que é normalmente lanchonetes ou aquele cara que vende o churrasquinho no final do show.
O super lanche é aquele cheese salada com 200g de carne bovina, alface, tomate, queijo prato e muita batata frita, regado de ketchup e mostarda e acompanhado de uma coca cola extremamente gelada.
By Erik Gleiser - Chef de Cozinha
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