No dia 19 de agosto o Cine Café exibirá o documentário A História do Rock em Sorocaba do diretor Cleiner Micceno.
 O documentário foi realizado com apoio da LINC – Lei de Incentivo a Cultura  de Sorocaba mostra, através de depoimentos e material de arquivo, toda a  trajetória do rock sorocabano, com seus festivais, movimentos e bandas  que fizeram história do rock`n`roll da cidade. 
O Chef de Cozinha Erick Gleiser traz uma sugestão gastronômica inspirada neste documentário:  'É com muita satisfação que  escrevo e indico os  pratos aliando o Documentário e Gastronomia.O cenário atual é repleto  de bandas em busca do seu lugar ao sol, sempre buscando a identidade, tendo com referência lendas do rock. O rock`n`roll é crítica a política,sociedade, saudosismo, viagens e amores loucos. 
O  prato para o rock; depois de muitos solos de guitarras e muita cerveja,  caipirinha e doses de muito álcool; às vezes é encontrado num lugar aberto para matar a fome, que é normalmente lanchonetes ou aquele cara que vende o churrasquinho no final  do show. 
O super lanche é aquele  cheese salada com 200g de carne bovina, alface, tomate, queijo prato e  muita batata frita, regado de ketchup e mostarda e acompanhado de uma  coca cola extremamente gelada. 
 By Erik Gleiser - Chef de Cozinha

Nenhum comentário:
Postar um comentário