quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Cine Gastronomia


Novidade no nosso blog: Agora teremos semanalmente o post Cine Gastronomia by Erick Gleiser chef de cozinha..
Na semana passada; tivemos mais uma sessão do projeto Tela Aberta; o filme exibido foi a Dupla Vida de Veroniqué do cineasta Kieslowski.. Um filme muito lindo e atual.. Então pedimos ao chef Erick para que ele assistisse o filme e criasse uma sugestão gastronômica.. Confira: 
“A diferença entre duas pessoas Weronika e Véronique sentem que estão sozinhas no mundo. Gastronomia e Enologia se encaixam neste filme revelando a identidade com a Harmonização de Weronika com um Ensopado de carne ao vinho (Boeuf Bourguignon) suculentos pedaços de carne e legumes cozidos ao vinho  e Véronique a um vinho jovem (Tinto Borgonha) com toque de frutas vermelhas e vermenho rubi.”

by Erick Gleiser chef de cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário